erospere 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Здравствуйте! Я думаю вы точно поможете... Вот ссылка на новый RECAPTCHA https://www.google.com/recaptcha/intro/index.html Но почему-то когда его ставишь на DLE отображается капча старого образца. Помогите! Как я думаю просто где-то уже стандартно в движке пробит старый образец так вот как изменить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 073 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Новая Recaptcha войдет в следующую версию. Это не одну строчку где либо поменять, там много переписывать нужно в большом количестве файлов, т.к. изменилось все от вывода каптчи до ее проверки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erospere 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Новая Recaptcha войдет в следующую версию. Это не одну строчку где либо поменять, там много переписывать нужно в большом количестве файлов, т.к. изменилось все от вывода каптчи до ее проверки. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.