altairr 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 На почту Администратора не приходят уведомления и сообщения с обратной связи на 10.4. В версии 10.2 все работает прекрасно. Я один такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 На почту Администратора не приходят уведомления и сообщения с обратной связи на 10.4. В версии 10.2 все работает прекрасно. Отправка почты одинакова во всех версиях скрипта. У вас либо проблемы в настройках скрипта в области отправки почты. Либо проблемы в настройках сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
altairr 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Автор Отправка почты одинакова во всех версиях скрипта. У вас либо проблемы в настройках скрипта в области отправки почты. Либо проблемы в настройках сервера. С стандартными настройками идет отправка,а у меня нет. Думаю дело в содержимом,что лежит на фтп. Вот ещё хотел спросить,все же новости созданные на сайте сохраняются в базе данных? Если я перенесу содержимое движка, не потеряю ли я созданные новости и настройки Админки? Изменено 17 февраля 2015 пользователем altairr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 С стандартными настройками идет отправка,а у меня нет. Думаю дело в содержимом,что лежит на фтп. Неверные выводы. С какими именно настройками у вас не идет отправка? Вот ещё хотел спросить,все же новости созданные на сайте сохраняются в базе данных? Да в базе данных. Если я перенесу содержимое движка, не потеряю ли я созданные новости и настройки Админки? Настройки храняться в файлах в папке engine/data/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.