Перейти к публикации

Ошибка при добавлении аудио файла через BBCODES

Рекомендованные сообщения

Установил на локальном сервере чистый dle103-trial. Зашел в админку и добавил новости с audio файлом (через BBCODES, кнопка с mp3) вот:

Uk9P.png

При просмотре новости на сайте в консоли браузера вижу сообщение о том что картинка asdasd.jpg не найдена вот:

UkV8.png

Такая ошибка есть в разных браузерах (IE, Chrome, Firefox).

UkVB.png

Подозреваю что это баг в parse.class.php. Не критично, но думаю, что так не должно быть.

tondach, папки main не существует в dle, видимо установлен не только скипт

- это не папка а адрес категории "Информация" (все стандартно).

Нужно в настройках проигрывателей медиаконтента включить:

cjw3fI7.png

- Не помогло, пробовал и при включенной опции и при отключенной добавлять новости, тоже самое.

Это не только при добавлении аудио файла, с видео та же ситуация если отключен показ стандартной обложки и обложка не указана.

Ну а создать пустую картинку /main/asdasd.jpg религия не позволяет?

Это трудно назвать решением проблемы + на все категории картинки/папки глупо создавать, так не должно быть. Это ошибка не критична, но думаю, что автор движка должен знать об этом, вот почему я и написал сюда (если автор посчитает нужным, он выскажется по этому поводу). Я не ставлю себе задачи найти решения проблемы, просто увидел, просто сообщил, все!

:)

Изменено пользователем tondach

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...