tondach 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Установил на локальном сервере чистый dle103-trial. Зашел в админку и добавил новости с audio файлом (через BBCODES, кнопка с mp3) вот: При просмотре новости на сайте в консоли браузера вижу сообщение о том что картинка asdasd.jpg не найдена вот: Такая ошибка есть в разных браузерах (IE, Chrome, Firefox). Подозреваю что это баг в parse.class.php. Не критично, но думаю, что так не должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 tondach, папки main не существует в dle, видимо установлен не только скипт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 625 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Нужно в настройках проигрывателей медиаконтента включить: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tondach 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор tondach, папки main не существует в dle, видимо установлен не только скипт - это не папка а адрес категории "Информация" (все стандартно). Нужно в настройках проигрывателей медиаконтента включить: - Не помогло, пробовал и при включенной опции и при отключенной добавлять новости, тоже самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Это не только при добавлении аудио файла, с видео та же ситуация если отключен показ стандартной обложки и обложка не указана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 625 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ну а создать пустую картинку /main/asdasd.jpg религия не позволяет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tondach 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Автор Ну а создать пустую картинку /main/asdasd.jpg религия не позволяет? Это трудно назвать решением проблемы + на все категории картинки/папки глупо создавать, так не должно быть. Это ошибка не критична, но думаю, что автор движка должен знать об этом, вот почему я и написал сюда (если автор посчитает нужным, он выскажется по этому поводу). Я не ставлю себе задачи найти решения проблемы, просто увидел, просто сообщил, все! Изменено 19 февраля 2015 пользователем tondach Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 625 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=56924&view=findpost&p=280731 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tondach 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор http://forum.dle-new...ndpost&p=280731 Что в включенном, что в выключенном ошибка по-любому есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.