nebesa 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Также хочу чтобы оценили сайт http://mama-deti.com А ещё может кто то подскажет, можно ли сделать например одну рубрику как магазином или в движке это не предусмотрено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Кривая верстка, не проработаны все элементы правильно. На tablet и меньше вылазит "city skyline".Да и соц. сети я убрал бы справа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 nebesa, всё хорошо, но есть большое НО. Просто совершенно не хочется «оценивать» шаблоны, которые скачены из интернета или купленные, не суть. Это не твоя работа, зачем её оценивать? И ещё, тому кто делает картинки для шапки, следует обзавестись монитором с большим разрешением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Убрать мега-огромные кнопки соцсетей, которые справа. Убрать картинку "здесь может быть ваша реклама". Не принуждайте пользователей и рекламодателей. В подвале ссылки рекламодателям, о сайте и кнопки соц.сетей идут в никуда. На странице обратной связи страница не опускается до конца вниз, глючит Изменено 21 февраля 2015 пользователем LADYX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebesa 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Кривая верстка, не проработаны все элементы правильно. На tablet и меньше вылазит "city skyline". Да и соц. сети я убрал бы справа. А подскажите как исправить пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.