Перейти к публикации

Фильтр слов и перекрестные ссылки

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех форумчан и представителей тех.поддержки.

DLE: 10.4 (лицензия, разумеется)

Сайт: листровая.рф (он же ввиде крокозябли xn--80adrlqlgi5j.xn--p1ai)

Вопрос номер РАЗ.

=========================================

При создании перекрестной ссылки такого вида:

linkserr.png

выдается ошибка такого вида:

links2.png

Разве нельзя использовать числовые значения?

PS: Могу с точной уверенностью сказать, что данная замена на одном из моих сайтов (на DLE) работала преспокойно

Адрес сайта - music-sbornik.ru (проверьте, лицензия), но так как он был продан, доступа к админцентру я больше не имею.

Вопрос номер ДВА

===================================

Дык собственно второй вопрос стал следствием попыток решить первый. Решил вставить в фильтр слов замену такого типа:

linkserr2.png

и скрипт начинает заменять вообще все ))) Даже в адресах картинок цифра 2015 превращается в мою ссылку, при этом, разумеется, "убивая" правильный адрес картинки.

Вопрос: исправляется ли это?

С Уважением.

Вопрос номер РАЗ.

Да просто числа запрещено указывать для замены. Если вы хотите добавлять числа, то в файле engine/inc/links.php вам нужно удалить строчку

if (is_numeric($tag)) msg( "error", $lang['index_denied'], $lang['links_err'], "?mod=links" );[/CODE]

Вопрос номер ДВА

Вы используете в заменяемых словах ББ теги, которые в свою очередь опять содержат пересекающийся заменяемый текст. ББ теги это не ссылки, и не HTML код, а просто текст, в результате чего повреждаются сначала ББ теги, а потом как следствие и сам HTML код из этих тегов. Если в заменяемом тексте присутствует исходный текст, то в качестве заменяемого в поле "заменить на" должен быть HTML код в виде ссылки, а не ББ теги.

Да просто числа запрещено указывать для замены. Если вы хотите добавлять числа, то в файле engine/inc/links.php вам нужно удалить строчку

О как. Спасибо!

Вы используете в заменяемых словах ББ теги, которые в свою очередь опять содержат пересекающийся заменяемый текст. ББ теги это не ссылки, и не HTML код, а просто текст, в результате чего повреждаются сначала ББ теги, а потом как следствие и сам HTML код из этих тегов. Если в заменяемом тексте присутствует исходный текст, то в качестве заменяемого в поле "заменить на" должен быть HTML код в виде ссылки, а не ББ теги.

И это знание мне помогло!

Большое спасибо! С Уважением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...