MrBest 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Приветствую всех форумчан и представителей тех.поддержки. DLE: 10.4 (лицензия, разумеется) Сайт: листровая.рф (он же ввиде крокозябли xn--80adrlqlgi5j.xn--p1ai) Вопрос номер РАЗ. ========================================= При создании перекрестной ссылки такого вида: выдается ошибка такого вида: Разве нельзя использовать числовые значения? PS: Могу с точной уверенностью сказать, что данная замена на одном из моих сайтов (на DLE) работала преспокойно Адрес сайта - music-sbornik.ru (проверьте, лицензия), но так как он был продан, доступа к админцентру я больше не имею. Вопрос номер ДВА =================================== Дык собственно второй вопрос стал следствием попыток решить первый. Решил вставить в фильтр слов замену такого типа: и скрипт начинает заменять вообще все ))) Даже в адресах картинок цифра 2015 превращается в мою ссылку, при этом, разумеется, "убивая" правильный адрес картинки. Вопрос: исправляется ли это? С Уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Вопрос номер РАЗ. Да просто числа запрещено указывать для замены. Если вы хотите добавлять числа, то в файле engine/inc/links.php вам нужно удалить строчку if (is_numeric($tag)) msg( "error", $lang['index_denied'], $lang['links_err'], "?mod=links" );[/CODE] Вопрос номер ДВА Вы используете в заменяемых словах ББ теги, которые в свою очередь опять содержат пересекающийся заменяемый текст. ББ теги это не ссылки, и не HTML код, а просто текст, в результате чего повреждаются сначала ББ теги, а потом как следствие и сам HTML код из этих тегов. Если в заменяемом тексте присутствует исходный текст, то в качестве заменяемого в поле "заменить на" должен быть HTML код в виде ссылки, а не ББ теги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBest 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Да просто числа запрещено указывать для замены. Если вы хотите добавлять числа, то в файле engine/inc/links.php вам нужно удалить строчку О как. Спасибо! Вы используете в заменяемых словах ББ теги, которые в свою очередь опять содержат пересекающийся заменяемый текст. ББ теги это не ссылки, и не HTML код, а просто текст, в результате чего повреждаются сначала ББ теги, а потом как следствие и сам HTML код из этих тегов. Если в заменяемом тексте присутствует исходный текст, то в качестве заменяемого в поле "заменить на" должен быть HTML код в виде ссылки, а не ББ теги. И это знание мне помогло! Большое спасибо! С Уважением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.