zilber 3 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Баг: При создании страницы с вкладками в режиме "Исходный текст HTML без фильтрации и изменений" - страница формируется неверно. Если создать страницу в режиме фильтрации, а потом переключить в режим исходного текста - нет никаких проблем. То есть косяк в формировании страницы именно в режиме создания, в режиме редактирования - все супер. Где-то нужно отловить косяк с htmlspecialchars и addslashes. И вот там уже будет можно думать о том, чтобы раздать всем. А то думаете я зажал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datagor 31 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Пишет ошибку 1064, синтаксис.Сервер MySQL сообщает номер ошибки, и далее обычно в одинарных кавычках цитирует часть запроса с того места, где начинается ошибка. Вы бы полный текст сообщения об ошибке дали. В строке ошибки я не нашел. Изменено 6 апреля 2015 пользователем xyz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilber 3 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор вот и я не нашел, а ошибка указывает на кусок INSERT INTO " . PREFIX . "_tabs (id, sec1, sec2, sec3, sec4, sec5, sec6, sec7, sec8, namesec1, namesec2, namesec3 и резко обрывается, будто у меня косяк в знаке после namesec3, но дальше то идет , namesec4, namesec5, и так далее Пишет ошибку 1064, синтаксис.Сервер MySQL сообщает номер ошибки, и далее обычно в одинарных кавычках цитирует часть запроса с того места, где начинается ошибка. Вы бы полный текст сообщения об ошибке дали. В строке ошибки я не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datagor 31 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Русская буква не могла закрасться в имя поля и т.п.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.