CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

Datagor

Клиенты
  • Content count

    311
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Хороший

About Datagor

  • Rank
    Старожил
  • Birthday September 5

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Hot Spring City

Recent Profile Visitors

1,931 profile views
  1. Спасибо всем, вопрос исчерпан!
  2. {vote-num} vs {likes} У меня используется рейтинг «Только Нравится». Что использовать в моём случае?
  3. Чего-то я совсем запутался... Тут ещё и {likes} есть! {rating} {vote-num} {likes} У меня используется рейтинг «Только Нравится». Что использовать в моём случае?
  4. Родриго, спасибо! Конечно правильно так: Проголосовало: {rating} [declination={rating}]читате|ль|ля|лей[/declination]. Я потеряо один {rating}. У меня {rating} и {vote-num} различаются, особенно на старых статьях. {vote-num} меньше. А в {rating} точно передаётся один пробел впереди.
  5. Привет! У меня используется рейтинг «Только Нравится» - при данном типе, посетитель может выставить что ему нравится данная публикация (система лайков) и выводится количество пользователей которым понравилась ваша публикация. Сделал конструкцию по образцу документации: Проголосовало: [declination={rating}] читате|ль|ля|лей[/declination]. Не работает тут [declination], вырезается содержимое. Если {rating} передаёт число (как указано в адмике - количество пользователей которым...), то сработать должно. Ощущение, что в {rating} передаётся лишний пробел перед числом.
  6. Серьёзно? register_long_arrays boolean Сообщает PHP, следует ли регистрировать устаревшие длинные предопределенные переменные типа $HTTP_*_VARS. Если включена (по умолчанию), то длинные предопределенные переменные PHP, например $HTTP_GET_VARS, будут объявлены. Если вы их не используете, рекомендуем отключить их из соображений производительности. Вместо них следует использовать суперглобальные массивы, например $_GET. Эта директива стала доступна с версии PHP 5.0.0. Внимание! Данная возможность была объявлена УСТАРЕВШЕЙ, начиная с PHP 5.3.0 и была УДАЛЕНА в PHP 5.4.0.
  7. Проверка размера файла на стороне клиента с помощью JS (до отправки) с выдачей сообщения юзеру. https://stackoverflow.com/questions/6327965/html-upload-max-file-size-does-not-appear-to-work/10048404#10048404
  8. Что такое «прибол»? What means your «прибол»?
  9. Привет! Мобильная версия шаблона лежит тут: /templates/smartphone/ А по вашим ссылкам получаем Срок предоставления хостинга для dom-sovetov.com.ua истек
  10. Я написал же — как пример — на вкус и на цвет. Подменять можно всякими разностями, но с умом. (Вообще-то без ума и в туалет опасно ходить) У меня картинка png весит 16 килобайт. У нас вариант не просто спарсивания новостей, а стыривается полностью сайт 1:1. Выглядит, как если бы админ сам настроил зеркало на втором домене. Вот такая удивительная ботва.
  11. Привет! Если уж начал тему, так рассказал бы и всем нам
  12. Привет! Точно такая же тема — сайт полностью продублирован на другом домене. Пора бы кому-то умному заняться этой проблемкой! Парсится в реальном времени и налету подменяет домен в ссылках, адресах картинок и т.п. на свой. Заметьте, он тоже HTTPS, но сертификат у них другой. Как это сделано я не понимаю. У себя сделал, что смог — в корневом .htaccess так: # ======================================= # # Запрещаем хотлинки RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$ RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http(s)?://(www\.)?site.ru [NC] RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http(s)?://(www\.)?forum.site.ru [NC] RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http(s)?://(www\.)?yandex.ru [NC] RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http(s)?://(www\.)?google.com [NC] RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http(s)?://(www\.)?google.ru [NC] RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http(s)?://(www\.)?mail.ru [NC] RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http(s)?://(www\.)?poisk.ru [NC] RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http(s)?://(www\.)?rambler.ru [NC] RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http(s)?://(www\.)?nigma.ru [NC] RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http(s)?://(www\.)?ask.com [NC] RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http(s)?://(www\.)?bing.com[NC] RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http(s)?://(www\.)?webalta.ru[NC] RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http(s)?://(www\.)?yahoo.com[NC] RewriteRule \.(jpg|jpeg|png|gif|css|js)$ thief.png [NC,L] # ============================================== # Расшифрую. Если запрос поступает с вашего домена, вашего субдомена, или разрешённых сторонних доменов (например, поисковиков), то файлы типов jpg, jpeg, png, gif, css, js отдаются как обычно. Во всех остальных случаях вместо указанных файлов сервер отдаёт картинку thief.png (тоже лежит в корне). Т.е. вы не только ставите на чужом сайте картинку с разоблачением врага или рекламой себя, залепляя весь экран её дублями. У врага ещё и весь шаблон, вёрстка разваливаются из-за отсутствия файлов CSS и часть функций отрубается из-за отсутствия JS. Размер и содержание картинки-заместителя полностью зависит от вашего вкуса и кровожадности, хоть 4K. Не знаю, как это проранжирует робот. Текст-то остаётся полной копией. Но человек сразу поймёт, куда попал и куда идти за правдой. Всем честным сайтоводам — удачи!
  13. Да какая разница??? Я ж написал: при проверке в них нет неиспользованных загруженных файлов. Все файлы в деле.
  14. Спасибо конечно, но у меня не сработало Выводится ссылки на ок. 50 публикаций, но при проверке в них нет неиспользованных загруженных файлов. Вот така фигня.