Перейти к публикации

Быстрое редактирование статических страниц

Рекомендованные сообщения

Подскажите кто знает - насколько безопасно исполнять на статической странице php-код с запросом в базу об id статической страницы, на которой находишься, чтобы админы имели на статической странице ссылку прямо на редактирование конкретной статической страницы?

zilber,

Это зависит от вашего PHP кода и от того как вы будете фильтровать входящие данные.

zilber,

Это зависит от вашего PHP кода и от того как вы будете фильтровать входящие данные.

Ну то есть капитальных препятствий не будет, все зависит от количества знаний по безопасности php-кода?

Собственно я уже сделал, но думаю опять дырявый-передырявый код. Хотя реал_стринг уже внедряю потихоньку )))

А вы не посоветуете какой-нибудь ультимативный материал по безопасности php-кода?

А то планов по модификациям громадье и половина уже готова фактически, а плодить дыры не хочется...

На очереди редактирование, а не только создание, вкладок из админки... Вот там мясо будет, если код взломонеустойчивый.

zilber,

А вот такой вопрос, надеюсь ответите...

Наверняка id присваивается статическим страницам через auto increment. Но может быть есть способ точно узнать, какой id будет у создаваемой статической страницы?

Теоретически - посмотреть какой сейчас id последний и соответственно добавить единицу.

Но это представляется мне какой-то дикой жестью в плане кода...

Не подбросите просто мыслишку, дальше раскопаю сам?

PS - сейчас делаю редактирование вкладок через добавление содержимого каждой вкладки в отдельную таблицу, чтобы потом вынимать в каждую отдельную вкладку при редактировании. Нужна привязка tabid к id статической страницы, в которой эти вкладки сливаются в один код и показываются на сайте. Не могу понять как...

Я гуглил честно :-)

В итоге стало интересно, что за insert_id() в коде сразу после запроса :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Извините.

Зато на форуме есть певец-акын )))

Что вижу, то пою и дело делаю )))

Может пригодятся кому мои самоизыскания :D :D :D

Не подскажете, как перечислить несколько $_POST['secX'] при таком синтаксисе?

Не могу найти описание этого синтаксиса :-(

if ($allow_br == 2) {

if( function_exists( "get_magic_quotes_gpc" ) && get_magic_quotes_gpc() )

$_POST['sec1'] = stripslashes( $_POST['sec1']);

Да, вы правы, мне лучше не мешать )))))))) туплю и сам нахожу решение

Изменено пользователем zilber

insert_id() это последовательное добавление данных с привязкой к id добавляемого материала. Если говорить просто, id записи, которая добавлена ранее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...