Sorus_Nomad 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 У меня истекает период лицензии. Пока продлить нет возможности. Вопрос такой: если на момент действия лицензии вышли новые версии "движка", я могу и потом их легально установить? К примеру, у меня 10.2, но я хочу через три месяца поставить 10.4. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Можете, лиц. ключ распространяется на все версии вышедшие до окончания его действия. Единственное, заранее сохраните у себя дистрибутив/вы, т.к. по истечении срока лицензии у вас не будет доступа к скачиванию на dle-news. Изменено 6 марта 2015 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorus_Nomad 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Единственное, заранее сохраните у себя дистрибутив/вы, т.к. по истечении срока лицензии у вас не будет доступа к скачиванию на dle-news. Спасибо за ответ и благодарю за совет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.