nvkz 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Всем привет. У меня проблемка установил Dle я новенький в этом. Сайт на тему видео портала. http://russian-tnt.ru Хочу сделать вот такую вот штуку Скрин в низу. То есть вот страничка идёт первая потом тыкаю там вторая и так далее.. Как это добавить? Изменено 9 марта 2015 пользователем nvkz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 В настройках скрипта включить вывод навигации по страницам сайта и указать количество выводимых новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvkz 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Автор В настройках скрипта включить вывод навигации по страницам сайта и указать количество выводимых новостей. Включенно. Всё равно непоказывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Новости выводятся через {content} или {custom}? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvkz 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Автор {content} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 {content} Нет, на главной у вас точно не тег {content} используется для вывода новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvkz 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Автор А ваще вот может я не там тыкаю.. Где точно включить.. Этот включить вывод навигации по страницам сайта Вдруг не там. Врубаю {content} Нет, на главной у вас точно не тег {content} используется для вывода новостей. Кусок кода. [quote]<!-- Контент --> <div class="titles2"> {info} {content} </div> [/aviable] [aviable=main] <!-- Контент --> <div class="titles2"> {custom category="36" template="shortstory" aviable="global" from="0" limit="20" cache="no"} </div> [/aviable] [aviable=cat|xfsearch] <!-- Контент --> <div class="titles3"> {info} {content} </div> [/aviable][/quote] Изменено 12 марта 2015 пользователем nvkz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 nvkz, Ваш шаблон не предусматривает навигацию, потому как для главной использует теги пользовательского вывода новостей, без каких либо навигаций. Поэтому в админпанели вы этого не включите. К автору вашего шаблона вам нужно обращаться чтобы переделал его на поддержку навигации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvkz 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Автор nvkz, Ваш шаблон не предусматривает навигацию, потому как для главной использует теги пользовательского вывода новостей, без каких либо навигаций. Поэтому в админпанели вы этого не включите. К автору вашего шаблона вам нужно обращаться чтобы переделал его на поддержку навигации. Понял.. Печально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvkz 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Еще вопросик парни. на сайте видео тока из rutube. Но когда я хочу добавить примерно видео из yutube. То там тупо пустой. В общем видео неработает.. кто поможет? Заплочу. настройку дизайна делал 1 человек но щас пропал.. немогу до него достучаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.