dwell 2 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Даже смешно. Устанавливаю чистую инсталляцию ДЛЕ, все отлично: дефолтные новости, дефолтный шаблон. Проходит какое-то время (я ничего не трогаю), и эти дефолтные новости пропадают с главной (в админке они есть, для них галочка "показывать на главной стоит"). При этом добавленные уже мною новости не исчезают. Что это может быть (с сервером) хотя бы просто теоретически? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Что это может быть (с сервером) хотя бы просто теоретически? Не может быть, а точно. Проблема в том что на вашем сервере в настройках сервера не указан часовой пояс и скрипт при установке не знает часового пояса вашего сервера. Потом вы идете в настройки скрипта, что то там меняете и сохраняете настройки, а при этом совершенно не обращаете внимание на настройки часового пояса, а первым в списке там часовой пояс для острова Мидуей, в результате сохранения настроек, ваши новости "попадают в будущее" на сервере, и пропадают. Вывод думаю понятен. Либо внести корректные настройки сервера и в php.ini как положено указать часовой пояс сервера, либо при входе в настройки скрипта, первым делом поставить правильный часовой пояс сервера. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwell 2 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Что это может быть (с сервером) хотя бы просто теоретически? Не может быть, а точно. Проблема в том что на вашем сервере в настройках сервера не указан часовой пояс и скрипт при установке не знает часового пояса вашего сервера. Потом вы идете в настройки скрипта, что то там меняете и сохраняете настройки, а при этом совершенно не обращаете внимание на настройки часового пояса, а первым в списке там часовой пояс для острова Мидуей, в результате сохранения настроек, ваши новости "попадают в будущее" на сервере, и пропадают. Вывод думаю понятен. Либо внести корректные настройки сервера и в php.ini как положено указать часовой пояс сервера, либо при входе в настройки скрипта, первым делом поставить правильный часовой пояс сервера. Спасибо. я и не сомневался, что вопрос в сервере. Но и скрипт ставит таймзону внезапную -11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Но и скрипт ставит таймзону внезапную -11 Она не внезапная, она первая в списке, когда на сервере в его настройках нет настроек часового пояса, вы ставите именно ее когда правите настройки скрипта в админпанели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.