Перейти к публикации

Новости пропадают с главной страницы

Рекомендованные сообщения

Даже смешно. Устанавливаю чистую инсталляцию ДЛЕ, все отлично: дефолтные новости, дефолтный шаблон. Проходит какое-то время (я ничего не трогаю), и эти дефолтные новости пропадают с главной (в админке они есть, для них галочка "показывать на главной стоит"). При этом добавленные уже мною новости не исчезают.

Что это может быть (с сервером) хотя бы просто теоретически? :)

Что это может быть (с сервером) хотя бы просто теоретически?

Не может быть, а точно. Проблема в том что на вашем сервере в настройках сервера не указан часовой пояс и скрипт при установке не знает часового пояса вашего сервера. Потом вы идете в настройки скрипта, что то там меняете и сохраняете настройки, а при этом совершенно не обращаете внимание на настройки часового пояса, а первым в списке там часовой пояс для острова Мидуей, в результате сохранения настроек, ваши новости "попадают в будущее" на сервере, и пропадают.

Вывод думаю понятен. Либо внести корректные настройки сервера и в php.ini как положено указать часовой пояс сервера, либо при входе в настройки скрипта, первым делом поставить правильный часовой пояс сервера.

Что это может быть (с сервером) хотя бы просто теоретически?

Не может быть, а точно. Проблема в том что на вашем сервере в настройках сервера не указан часовой пояс и скрипт при установке не знает часового пояса вашего сервера. Потом вы идете в настройки скрипта, что то там меняете и сохраняете настройки, а при этом совершенно не обращаете внимание на настройки часового пояса, а первым в списке там часовой пояс для острова Мидуей, в результате сохранения настроек, ваши новости "попадают в будущее" на сервере, и пропадают.

Вывод думаю понятен. Либо внести корректные настройки сервера и в php.ini как положено указать часовой пояс сервера, либо при входе в настройки скрипта, первым делом поставить правильный часовой пояс сервера.

Спасибо. я и не сомневался, что вопрос в сервере. Но и скрипт ставит таймзону внезапную -11 :)

Но и скрипт ставит таймзону внезапную -11

Она не внезапная, она первая в списке, когда на сервере в его настройках нет настроек часового пояса, вы ставите именно ее когда правите настройки скрипта в админпанели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...