Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Перенёс сайт на другой домен. Есть несколько вопросов.

Как исправить сайтмап ? При автоматической генерации пишет там старый домен

Может можно как-то перезалить все скрины к файлам (файлов 1000), на них просто вотермарк старого домена

И как всегда, может что-то нужно изменить, чего я не знаю? В настройках где, после изменения домена, вдруг я не знаю :c

Спасибо за помощь заранее.

Deefreez, http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=67718 - мои эксперементы. Я там не написал, что нужно в настройках скрипта изменить домен и через функцию в админке поиск и замена, поменять старый домен на новый.

Касаемо вотермарок я не знаю, и сомневаюсь, что это возможно без пересохранения.

Как исправить сайтмап ?

Пересоздать его в админпанели

При автоматической генерации пишет там старый домен

Новый домен в настройках скрипта пропишите.

Может можно как-то перезалить все скрины к файлам (файлов 1000), на них просто вотермарк старого домена

Нет. Водяные знаки физически на картинки наложены.

Пересоздаю сайт в sitemap - ничего не изменяется, такое ощущение что он вообще на месте стоит.

p.s. - сайт перенес на другой хостинг

Пересоздаю сайт в sitemap - ничего не изменяется, такое ощущение что он вообще на месте стоит.

p.s. - сайт перенес на другой хостинг

Кароче с сайтмап разобрался, при переносе на другой хост не выставил на папке upload права на запись, и при нажатии обновить sitemap он тупо обновлял страницу

Проверьте права на папки /uploads, должно быть 777

Спасибо B)

upd:

После переноса на всех папках обнулились права записи, есть где список на каких папках нужно установить их ? Спасибо :-)

Изменено пользователем Deefreez

Deefreez, в инструкции по установке есть это:

1. Установите для папки templates и всех вложенных в нее папок права на запись (CHMOD 777)
  2. Установите для всех файлов в папке templates права на запись (CHMOD 666)
  3. Установите права для записи (CHMOD 777) для папок backup, uploads, а также для всех папок, находящихся внутри них.
  4. Установите права для записи (CHMOD 777) для папок /engine/data/, /engine/cache/, /engine/cache/system/.

Deefreez, в инструкции по установке есть это:

1. Установите для папки templates и всех вложенных в нее папок права на запись (CHMOD 777)
  2. Установите для всех файлов в папке templates права на запись (CHMOD 666)
  3. Установите права для записи (CHMOD 777) для папок backup, uploads, а также для всех папок, находящихся внутри них.
  4. Установите права для записи (CHMOD 777) для папок /engine/data/, /engine/cache/, /engine/cache/system/.

Спасибо большое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...