Deefreez 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Перенёс сайт на другой домен. Есть несколько вопросов. Как исправить сайтмап ? При автоматической генерации пишет там старый домен Может можно как-то перезалить все скрины к файлам (файлов 1000), на них просто вотермарк старого домена И как всегда, может что-то нужно изменить, чего я не знаю? В настройках где, после изменения домена, вдруг я не знаю :c Спасибо за помощь заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Deefreez, http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=67718 - мои эксперементы. Я там не написал, что нужно в настройках скрипта изменить домен и через функцию в админке поиск и замена, поменять старый домен на новый. Касаемо вотермарок я не знаю, и сомневаюсь, что это возможно без пересохранения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Как исправить сайтмап ? Пересоздать его в админпанели При автоматической генерации пишет там старый домен Новый домен в настройках скрипта пропишите. Может можно как-то перезалить все скрины к файлам (файлов 1000), на них просто вотермарк старого домена Нет. Водяные знаки физически на картинки наложены. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deefreez 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Пересоздаю сайт в sitemap - ничего не изменяется, такое ощущение что он вообще на месте стоит. p.s. - сайт перенес на другой хостинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokali 7 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Проверьте права на папки /uploads, должно быть 777 Изменено 17 марта 2015 пользователем Sokali 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deefreez 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Автор Пересоздаю сайт в sitemap - ничего не изменяется, такое ощущение что он вообще на месте стоит. p.s. - сайт перенес на другой хостинг Кароче с сайтмап разобрался, при переносе на другой хост не выставил на папке upload права на запись, и при нажатии обновить sitemap он тупо обновлял страницу Проверьте права на папки /uploads, должно быть 777 Спасибо upd: После переноса на всех папках обнулились права записи, есть где список на каких папках нужно установить их ? Спасибо :-) Изменено 17 марта 2015 пользователем Deefreez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Deefreez, в инструкции по установке есть это:Установите для папки templates и всех вложенных в нее папок права на запись (CHMOD 777)Установите для всех файлов в папке templates права на запись (CHMOD 666)Установите права для записи (CHMOD 777) для папок backup, uploads, а также для всех папок, находящихся внутри них.Установите права для записи (CHMOD 777) для папок /engine/data/, /engine/cache/, /engine/cache/system/. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deefreez 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Deefreez, в инструкции по установке есть это:Установите для папки templates и всех вложенных в нее папок права на запись (CHMOD 777)Установите для всех файлов в папке templates права на запись (CHMOD 666)Установите права для записи (CHMOD 777) для папок backup, uploads, а также для всех папок, находящихся внутри них.Установите права для записи (CHMOD 777) для папок /engine/data/, /engine/cache/, /engine/cache/system/. Спасибо большое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.