odys 384 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Всем привет! У меня на сайте (http://www.menville.net/) через rss ленту идёт кросспостинг в соц. сети. Хотелось бы сделать на основе тегов #хештеги. Логика мне видится такая. Добавить {свой тег} и через регулярное выражение убрать пробелы с тегов, которые состоят из 2 и более слов, также добавить # в начало тегов. Но я немного завис именно на подключении {кода}. В каком файле описано какие {теги} понимает rss.tpl? В engine/rss.php подключены engine.php и functions.php, но ни там ни там я этого не нашёл. Или быть может можно просто сделать это в engine/show.short.php и rss.tpl тогда тоже поймёт {свой тег}? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Но я немного завис именно на подключении {кода}. В каком файле описано какие {теги} понимает rss.tpl? engine/modules/show.short.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.