iCreativo 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Добрый день. Создал новые два шаблона для вывода аудио, например shortaudio - для кратко вида - например если зайти на ссылку - name.com/audio fullaudio - для полной версии если зайти уже name.com/audio/1-post1.html Так вот когда я захожу на на страницу - name.com/audio/1-post1.html выплавает такая ощибка, внизу экрана, + меняется шрифт в дизайне, и теряет свои очертания. например - вид когда захожу на name.com/audio и вид когда захожу например name.com/audio/rep/ как исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 iCreativo, Ошибка MySQL у вас из за какого то стороннего модуля, в ошибке четко написан файл где она происходит, таких файлов в оригинальном DLE нет и никогда не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iCreativo 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Автор z iCreativo, Ошибка MySQL у вас из за какого то стороннего модуля, в ошибке четко написан файл где она происходит, таких файлов в оригинальном DLE нет и никогда не было. я его скачивал, с офф сайта. + не ставил еще номер лицензии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 я его скачивал, с офф сайта. + не ставил еще номер лицензии Читайте первую строчку ошибки, такого файла в скрипте, который скачивается с офф сайта нет, и никогда не было. Можете скачать архив, распаковать и посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.