Перейти к публикации

ощибка Вы достигли максимального количества неудачных попыток авторизации на сайте

Рекомендованные сообщения

Добрый день еще раз.

у меня такая проблема

вроде я не вхожу в админку, но когда пытаюсь зайти пишет

Ошибка авторизации

Внимание! Вы достигли максимального количества неудачных попыток авторизации на сайте. Доступ к аккаунту заблокирован на 20 минут. Повторите попытку авторизации на сайте через вышеуказанное время. Если Вы забыли пароль, попытайтесь восстановить Ваш пароль на сайте. Вы можете сделать это также только по окончании срока блокировки.

адрес сайта - http://xacavurt.ru/

обрашался к хостеру вот его ответ - Здравствуйте.

Для сайтов DLE ссылка в админ панель administratorsxOi8og~ek.php не является стандартной. Если вы вносите или вносили какие-либо изменения в работу сайта, исправлять в данном случае, вам нужно их самостоятельно, так как мы не имеем понятия что именно вы делали. По данному вопросу вы можете попробовать обратиться в специализированные форумы данной CMS системы или попробовать самостоятельно исправить ошибки указанные в логах вашего веб сервера /var/www/httpd-logs/xacavurt.ru.error.log , на одну из них я вам указывал ранее, пример ошибки

HP Notice: Undefined index: support in /var/www/xacavurt/data/www/xacavurt.ru/administratorsxOi8og~ek.php on line 3

[Tue Mar 24 15:33:58 2015] [error] [client 37.143.12.144] File does not exist: /var/www/xacavurt/data/www/xacavurt.ru/favicon.ico

[Tue Mar 24 15:34:58 2015] [error] [client 37.143.12.144] script '/var/www/xacavurt/data/www/xacavurt.ru/admin.php' not found or unable to stat

Эта блокировка напрямую зависит от IP, и возможно в данном случае Ваш сервер неверно передает скрипту IPадреса посетителей и все посетители имеют один и тот же IP адрес, такое часто бывает когда устанавливают nginx, и забывают установить модуль mod_rpaf для апача. Вам необходимо обратиться к вашему хостинг провайдеру чтобы они проверили установлен ли данный модуль и если установлен, то пусть проверят правильно ли сервер передает скриптам IP.

• 11 месяцев спустя...
В 24.03.2015в18:04, celsoft сказал:

Эта блокировка напрямую зависит от IP, и возможно в данном случае Ваш сервер неверно передает скрипту IPадреса посетителей и все посетители имеют один и тот же IP адрес, такое часто бывает когда устанавливают nginx, и забывают установить модуль mod_rpaf для апача. Вам необходимо обратиться к вашему хостинг провайдеру чтобы они проверили установлен ли данный модуль и если установлен, то пусть проверят правильно ли сервер передает скриптам IP.

У меня тоже такое началось как обновился на 10,6
Провайдеру отписал. Сказали все нормально с модулем. Не то чтобы я им верил. НО!
Сайт только делается. Пользователь там только 1 и это я.
Регистрация на сайте, пока он разрабатывается, ЗАПРЕЩЕНА.
Я сижу работаю и БАЦ мне вот это сообщение. Утром зашел в Админку и не выходил. 
Так откуда достижение максимальных попыток входа?

Может кто-то пробует зайти из попавших на сайт? Можно как-то решить эту проблему?

Работать очень не удобно. 30 мин работы...20 мин перерыва...это чертовщина...
На прошлых версиях такого не было.

С уважением.

Изменено пользователем sion999
7 часов назад, sion999 сказал:

Регистрация на сайте, пока он разрабатывается, ЗАПРЕЩЕНА.

Не имеет никакого отношения, это блокировка на попытки авторизации, а не регистрации.

7 часов назад, sion999 сказал:

На прошлых версиях такого не было.

Версия скрипта также не имеет никакого отношения, блокировка одинакова во всех версиях скрипта.

Причины проблемы могут быть:

1. Описана в моем сообщении выше, это когда неверно передается IP с сервера к скрипту.

2. У вас на сайте в пределах домена было установлено несколько копий скрипта, и вы "перескакиваете" с сайта на сайт без предварительного разлогинивания на предыдущем сайте. А это уже попытка авторизации под неверными данными, т.к. куки браузера не сброшены. Поэтому если первая возможная причина точно не подходит, то нужно принудительно очистить куки браузера. И не забывать разлогиниватся на других сайтах DLE в пределах домена и поддоменов.

кстати, с похожей проблемой часто встречаюсь если в браузере установлен плагин LastPass для авторизации.

И при тестировании сайта от лица анонима, раз 5 страницу перезагрузишь и вылезает сообщение о временном бане. 

Есть мнение, что lastpass каждый раз пытается авторизоваться и тем самым создаем эту неприятную ситуацию. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...