IgorA100 90 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Полностью новый, адаптивный дизайн: www.cgmap.ru Изменено 26 марта 2015 пользователем IgorA100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Я бы все таки выровнял блоки новостей по высоте, чтобы они были одинаковыми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Спасибо, Владимир. На главной странице? На главной используется isotope, было просто интересно посмотреть его работу в реальности... Получилось не плохо... Если делать одинаковой высоты, то можно отказаться от isotope вообще и реализовать сетку на бутстрапе. Возможно так и сделаю. А в остальном как ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 На главной странице? Ну да А в остальном как ? Просто и лаконично. Мне нравится такое оформление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Понял, спасибо. Да, на главной переделаю на бутстрап, отказавшись от isotope и выравняю блоки по высоте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 IgorA100, хорошо. Есть некоторые замечания, но они совершенно не значительны и касаются некоторых частей, которые, как я думаю, остались от старого дизайна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Автор которые, как я думаю, остались от старого дизайна. Возможно, что-то осталось от старого дизайна, возможно что-то просто не смог придумать как разместить, возможно глаз "замылился" и т.п. В любом случае, буду благодарен за любые замечания, даже "очень мелочные" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Главную перевел с изотопа на бутстрап, выровняв блоки по высоте. http://www.cgmap.ru Даже не знаю, лучше получилось или хуже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.