Naroy 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Добрый день , пожалуйста помогите настроить ошибку 404 для несуществующих категории и материалов на моем сайте. Когда я пишу мои-сайт /blablabla.php то открывает такую страницу Ошибка 404 страница не найдена Извините, такой страницы не существует. Она находится в разработке, была удалена или перенесена. Так же, возможно, Вы воспользовались неработающей ссылкой или совершили опечатку в адресе. Чтобы найти нужную Вам страницу, Вы можете перейти на главную. но когда я пишу мои-сайт /blablabla , то есть без .php то открывает мой сайт только контент пустой . Помогите пожалуйста избавиться от этою ошибки. Версия DLE 10.2 Изменено 30 марта 2015 пользователем Naroy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datagor 31 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Это нужно обрабатывать настройками вашего сервера Постотрите тут, может поможет http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=67778&view=findpost&p=337960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.