batan523 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Доброго времени суток, решил написать свою мобильную версию сайта, вроди даже что то получилось. Но вот проблема. Текст выравнивается по ширине экрана, а картинки ни в какую. Может подскажете, как мне сделать, чтоб картинки уменьшались под размер экрана телефона? Пробовал честно украсть скрипты со стандартной мобильной версии, где это есть- не прокатило! Согласно правилам- ссылка на сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Это делается не скриптами, а средствами CSS http://htmlbook.ru/css/max-width Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminro2 2 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Доброго времени суток, решил написать свою мобильную версию сайта, вроди даже что то получилось. Но вот проблема. Текст выравнивается по ширине экрана, а картинки ни в какую. Может подскажете, как мне сделать, чтоб картинки уменьшались под размер экрана телефона? Пробовал честно украсть скрипты со стандартной мобильной версии, где это есть- не прокатило! Согласно правилам- ссылка на сайт. Не совсем понятно что там своего ) вроде бы шаблон стандартный, даже меню не тронуто.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batan523 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Автор Не совсем понятно что там своего ) вроде бы шаблон стандартный, даже меню не тронуто.... Сейчас на сайте стандартная мобильная версия. Моя версия пока на стадии денвера задержалась)) Это делается не скриптами, а средствами CSS http://htmlbook.ru/css/max-width Спасибо! Что то сам не додумался))) Изменено 10 апреля 2015 пользователем batan523 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.