niva35 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Здравствуйте! При проверке уникальности текста на сайте высвечиваются дубли типа e-rentier.ru.мой сайт.ru/internet/managers-download/ mmgp.ru.мой сайт.ru/internet/managers-download/. Откуда берутся эти приставки e-rentier. mmgp.ru.? Причём ссылки ведут на мой сайт. Написал хостеру, думал они может что подскажут. Они пишут возможно это баг и скрипт их сам генерирует. DLE 10.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 niva35, Это вам к хостинг провайдеру нужно обращаться. К скрипту это не имеет никакого отношения. Адреса поисковик мог найти и в интернете если например где то ссылка неправильно на домен прописана, а вот показ осуществяется потому что wildcards DNS для домена включен. По данным адресам не должно быть контента и исправляется это именно в DNS настройках домена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxidox 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Поделюсь своим опытом, часто видел в выдаче поисковиков странные поддомены неизвестного происхождения, а оказалась что были неправильно прописаны DNS. Вины движка тут нет! У меня была такая запись в панели регистратора доменов : Суббдомен * , Класс IP моего сайта эта запись и привела к свободному созданию поддоменов. Из этого советую перепроверить вам правильность вашего DNS. Изменено 10 февраля 2016 пользователем maxidox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.