valTECH 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Добрый день уважаемые специалисты. DLE версии 9.6. Мне необходимо, чтобы новости публиковались на сайте с датой в будущем. Пример: т.е. выставить дату публикации на послезавтра, но новость появляется сразу, и с послезавтрашней датой. DLE для меня незнакома, поэтому даже не знаю куда ориентироваться. Прошу сориентировать меня, а лучше помочь с кодом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 valTECH, В настройках скрипта в админпанели есть пункт включения поддержки возможности публикации новостей на будущую дату. Поддержка публикации новостей на еще не наступившую дату При включении данной опции скрипт будет позволять устанавливать для новости еще не наступившую дату, и при наступлении данной даты новость будет опубликована на сайте автоматически. При отключении данной опции скрипт будет использовать сокращенные запросы к базе данных, что существенно повышает быстродействие скрипта и снижает нагрузку на сервер при очень больших базах данных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.