MMysiv 30 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Привет всем! Прошу дать критику по новому шаблону. Использовал всем известный bootstrap. PS: bootstrap - самый мусорный фрэймворк как по мне, даже при всей его "модульности", больше использовать желания нет) www.ioann-bogoslov.kiev.ua Изменено 13 апреля 2015 пользователем MMysiv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 бутстрап - офигенный фреймворк. Просто судя по www.ioann-bogoslov.kiev.ua вы ни фига не умеете его готовить. Где все фишки бутстрапа? ни одна не реализована. Про цвета вообще молчу, ппц какой то... а уж мегадизайн... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор бутстрап - офигенный фреймворк. Просто судя по www.ioann-bogoslov.kiev.ua вы ни фига не умеете его готовить. Где все фишки бутстрапа? ни одна не реализована. Про цвета вообще молчу, ппц какой то... а уж мегадизайн... А никто и не хотел туда пихать фишки бутстрапа, я на оф сайте их выключил и собрал сборку функции которой мне нужны. Цвета выбраны не мной, я всего администратор, заказчик попросил - я сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Не плохо, во всяком случае тематический сайт. Цвет - может для церковного сайта и нормально. Т.к. Украинский не знаю, то просто посмотрел картинки а уж мегадизайн... Не в тренде, да и фиг с ним, у меня отвращение не вызывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.