botl 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Здравствуйте. С некоторых пор у меня перестал корректно отображаться фид. это написано в инструмнтах гугла Googlebot for smartphones found an increase in “page not found” errors on http://freshwish.ru/ а это в feedburner Your feed currently has no items. Below are sample items formatted using the current settings. Изминения, которые я вносил - это только то, что я обновил дижек до версии 10.4 Подскажите, как исправить эту ситуацию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 botl, Скорее всего после обновления скрипта, вы не внесли изменения в шаблоны, а именно не создали шаблон для RSS в общей папке шаблонов. Ссылка на список изменений шаблонов дана рядом с ссылкой на скачивание дистрибутива http://dle-news.ru/extras/diffs/ Создавайте шаблон для RSS и очищайте кеш скрипта в админпанели на главной после этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botl 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Если бы я знал как нарисовать шаблон для RSS, блин жалею, что обновил движок. Проблем не было а теперь они возникли. Есть ли возможность скачать готовый шаблон и узнать инструкции по установке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 botl, не нужно ни чего качать, открой в архиве с оригинальным 10.4 в папке templates есть файл rss.tpl, загрузи его на сервер также в папку templates и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botl 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Да, я понял как исправить. Но тут выяснилось, что некоторые функции так же перестали работать. Вот теперь все в ручную буду править.Все исправил, за исключением одного - это кнопка НАВЕРХ в шаблоне Pisces. На серваке сама кнопка присутствует toptop.png но на сайте эта функция перестала работать. Подскажите пожалуйста как это исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 botl, Ссылку дайте на свой сайт, чтобы проблему можно было видеть визуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botl 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор http://freshwish.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Работает у вас эта кнопка, я не вижу никаких проблем в данном вопросе. Наверх перебрасывает, точно также как в стандартном шаблоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botl 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Спасибо, видимо в мозиле у меня она не работает, попробовал через хром она работает, странно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.