Перейти к публикации

Проблема с фидом

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. С некоторых пор у меня перестал корректно отображаться фид.

это написано в инструмнтах гугла Googlebot for smartphones found an increase in “page not found” errors on http://freshwish.ru/

а это в feedburner Your feed currently has no items. Below are sample items formatted using the current settings.

Изминения, которые я вносил - это только то, что я обновил дижек до версии 10.4

Подскажите, как исправить эту ситуацию?

botl,

Скорее всего после обновления скрипта, вы не внесли изменения в шаблоны, а именно не создали шаблон для RSS в общей папке шаблонов. Ссылка на список изменений шаблонов дана рядом с ссылкой на скачивание дистрибутива http://dle-news.ru/extras/diffs/

Создавайте шаблон для RSS и очищайте кеш скрипта в админпанели на главной после этого.

Если бы я знал как нарисовать шаблон для RSS, блин жалею, что обновил движок. Проблем не было а теперь они возникли. Есть ли возможность скачать готовый шаблон и узнать инструкции по установке?

botl, не нужно ни чего качать, открой в архиве с оригинальным 10.4 в папке templates есть файл rss.tpl, загрузи его на сервер также в папку templates и всё

Да, я понял как исправить. Но тут выяснилось, что некоторые функции так же перестали работать. Вот теперь все в ручную буду править.

Все исправил, за исключением одного - это кнопка НАВЕРХ в шаблоне Pisces.

На серваке сама кнопка присутствует toptop.png но на сайте эта функция перестала работать.

Подскажите пожалуйста как это исправить?

botl,

Ссылку дайте на свой сайт, чтобы проблему можно было видеть визуально.

Работает у вас эта кнопка, я не вижу никаких проблем в данном вопросе. Наверх перебрасывает, точно также как в стандартном шаблоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...