Medik 6 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 DLE 8.3 PHP 5.5.23 Не выводит названия доп. полей, в файле они точно есть. Показывает так: Оперативно обновить CMS нет возможности, сайт очень старый, и на него навешано очень много модулей. Что нужно поправить? Понимаю что это где в inc/xfields.php но не могу понять где... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Что нужно поправить? Нужно обновляться либо понижать версию PHP. В PHP начиная с линейки 5.4.x внесены серьезные изменения в работе стандартных функций, поэтому парой строк этого не исправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik 6 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Что нужно поправить? Нужно обновляться либо понижать версию PHP. В PHP начиная с линейки 5.4.x внесены серьезные изменения в работе стандартных функций, поэтому парой строк этого не исправить. Да, я понимаю. Если название доп. поля писать на английском, оно будет отображаться, если на русском то нет. Про htmlspecialchars я вычитал, где нужно дописал , $config['charset']. Новости теперь отображаются как нужно, можно редактировать, единственное что не выводятся названия доп. полей, если они написаны на кириллице... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Про htmlspecialchars я вычитал, где нужно дописал Нужно дописывать везде во всех файлах скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.