Леопард 2 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) http;//teragame.ru После переноса на новый хостинг не могу зайти в админ панель Настроил все папки, почистил кэш, проверил наличие файла admin.php Подозреваю хостинг в моих трудностях, написал тикет хостерам. Может что я упустил? Думаю хостинг, Cookies надо включить, т.к. на паре сайтов под word press не могу пройти в админку Изменено 13 мая 2015 пользователем Леопард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леопард 2 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Автор Вот что ответили Также исправьте права на каталоги и файлы на корректные. На нашей платформе хостинга корректными являются 755 для каталогов и 644 для файлов. Права 777 запрещены. Как то работает сайт не так, в админку с работы зашел из дома не могу. Добавил в меню ссылку, не отображается выделенное <a href="homeworld_2_remastered">» Homeworld 2 Remastered</a> <p class="menu_head"><b style='color:#1e55a7'>RTS/Real-time strategy</b></p> <div class="menu_body"> <a href="homeworld_2_remastered">» Homeworld 2 Remastered</a> <a href="homeworld_remastered">» Homeworld Remastered</a> <a href="caribbean">» M&B: На Карибы!</a> Из дома ссылку видно, но не открывает, пишет что нет доступа Изменено 14 мая 2015 пользователем Леопард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 1. admin.php переименовать однозначно. 2. В /engine/data/config.php измени значение 'extra_login' => '1', на ноль 'extra_login' => '0',[/code] 3. И входи спокойно 4. Включи обратно в разделе безопасности расширенный режим (если нужно) уже из админки и до этого очисти кеш браузера. Если что, отключать п.2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леопард 2 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Все сделал, зашел, включаю режим после очистки кэша, после этого не заходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леопард 2 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.