odys 384 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Добрый день! У меня сейчас не свой сервер, хостинг, поэтому нормально на наличие нагрузок протестировать не могу. Такой вопрос, что будет, в частности с нагрузкой, если я сделаю вывод {full-story} в show.short.php? Сильно ли это повлияет на нагрузку? Теоретически конечно не должно быть ни какой нагрузки, но всё же. Скажется это как-то на кеше или также всё будет попадать в кеш на ровне с кратким описанием? Мне это нужно только в rss ленте, т.к. есть раздел, в котором короткое описание вообще не заполняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Такой вопрос, что будет, в частности с нагрузкой, если я сделаю вывод {full-story} в show.short.php? Сильно ли это повлияет на нагрузку? Расход памяти увеличится. Сама нагрузка CPU сильно не измениться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.