harley1 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Уважаемые проффи DLE подскажите, как правильно совместить на одном сервере сайт DLE и суб домен. Дело в том что, у меня простой сайт на HTML, в папке start, а в корне сайт DLE. Так вот, при попытке открыть start.snell.be выходит страница DLE в таком виде если убрать строку из файла htaccess RewriteRule ^([^.]+)/?$ index.php?do=cat&category=$1 [L] то подомен открывает нормально но движок Dle, в частности, новые созданные категории выдают ошибку. Буду очень признателен за помошь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 harley1, дай ссылку на сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harley1 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Автор www.snell.be должен сказать, что в данный момент под домен не доступен, так как я делал опыты с алиас на сервере, но через минут 20 все должно встать по умолчанию. harley1, дай ссылку на сайт Изменено 17 мая 2015 пользователем harley1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 http://dle-news.ru/tips/137-malenkijj_sovet_i_malenkoe_ispravlenie.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harley1 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Огромное спасибо. Супер. Фу, гора с плеч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.