harley1 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Уважаемые проффи DLE подскажите, как правильно совместить на одном сервере сайт DLE и суб домен. Дело в том что, у меня простой сайт на HTML, в папке start, а в корне сайт DLE. Так вот, при попытке открыть start.snell.be выходит страница DLE в таком виде если убрать строку из файла htaccess RewriteRule ^([^.]+)/?$ index.php?do=cat&category=$1 [L] то подомен открывает нормально но движок Dle, в частности, новые созданные категории выдают ошибку. Буду очень признателен за помошь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 385 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 harley1, дай ссылку на сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harley1 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Автор www.snell.be должен сказать, что в данный момент под домен не доступен, так как я делал опыты с алиас на сервере, но через минут 20 все должно встать по умолчанию. 17.05.2015 в 14:05, odys сказал: harley1, дай ссылку на сайт Изменено 17 мая 2015 пользователем harley1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 169 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 http://dle-news.ru/tips/137-malenkijj_sovet_i_malenkoe_ispravlenie.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harley1 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Огромное спасибо. Супер. Фу, гора с плеч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.