sinopsys 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) К новостям появляются комментарии от пользователей которые не зарегистрированы на сайте. (их нет в бд) Пишут обычно 1 коммент а потом его редактируют добавляя рекламные строки В этом что-то есть. Теперь всё понятно, благодарю за информацию. ---- купить аккаунт battlefield Извиняюсь, что ничем не могу помочь. Надеюсь, Вам здесь помогут. Не отчаивайтесь. ----- здесь Вы не правы. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM. ---- магазин ключей +и аккаунтов Это просто бесподобный топик ---- iptv player для LG smart tv Все понравились! ----- адвокаты Согласен, ваша мысль блестяща ----- жалюзи рулонные тканевые Да, я вас понимаю. В этом что-то есть и мне кажется это очень отличная мысль. Полностью с Вами соглашусь. ---- Смеситель для ванны Zegor Как избавиться от этого спама ? Большое спасибо. Изменено 20 мая 2015 пользователем sinopsys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Запретите в настройках групп для гостей публиковать комментарии на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.