WLife 3 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Здравствуйте. На сайте есть категория top30 в которой я вывожу топ фильмов при помощи таблицы и custom по такому принципу: [category=Х]{custom category="1-20" template="top" limit="30" order="rating" cache="yes"}[/category] При этом в данную категорию я не добавлял новостей, а системное сообщение убрал таким образом: [not-category=Х]{info}[/not-category] Всё отлично работает, но есть загвоздка. Поисковые системы не индексируют эту страницу, выводя 404 ошибку. Если добавить хотя бы одну новость, что мне не нужно в данном случае, то ошибка пропадает. Вопрос: Как избавиться от 404 ошибки, при этом не добавляя новостей в категорию? Изменено 21 мая 2015 пользователем WLife Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman777 14 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Дайте ссылку на Ваш сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Как избавиться от 404 ошибки, при этом не добавляя новостей в категорию?полагаю, что ни как. На сайте есть категория top30 в которой я вывожу топ фильмов при помощи таблицы и custom по такому принципу:а для этих целей, советую сделать не через категорию, а отдельную страницу: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=67741 в тексте ссылка на начало статьи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 WLife, Уберите вывод тега {content} в шаблоне для данной категории. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WLife 3 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Автор WLife, Уберите вывод тега {content} в шаблоне для данной категории. Спасибо! Теперь всё работает как надо. Ошибка исчезла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.