xoxma.lv 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Не могу понять в чем проблема или у меня только или у всех не работает HTML5 проигрыватель на мобильных устройствах??? http://www.xoxma.lv/video/38653-padayuschie-tyazhelovesy-ili-adskie-konteynery.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 xoxma.lv, Да не работает на вашем сайте. Причем проверил это же видео на чистом дистрибутиве со стандартным шаблоном, оно проигрывается HTML5 плеером без проблем. Вероятно где то ошибки в шаблонах, например у вас для мобильных выполняются какие то скрипты, которые препятствуют воспроизведению, или возникают JS ошибки. Может что то со стилями не в порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoxma.lv 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Спасибо буду проверять!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.