aleksey4321 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) нужна помощь в создании шаблона информ. портала. сам не владею языком программирования, да и времени особо не имею на его изучение... поэтому создам в артистре необходимый шаблон сайта в том виде, который необходим - функционал, дизайн, размеры - всё необходимо "переписать" и помочь установить на движок dle 10.4. после чего я уже самостоятельно смогу наполнить данный сайт. Если есть опытные умельцы, прошу выслать контакты и предложение по стоимости. заранее спасибо. p.s. по поводу функционала. я думаю, что в артистре не будет всех необходимых плагинов, поэтому я создам пустые блоки, в которые впишу ссылки на "желаемые" по функционалу и форме страницы сторонних сайтов. в данные блоки необходимо будет вписать скрипты нужных плагинов Изменено 27 мая 2015 пользователем aleksey4321 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lashchevskiy 5 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Отпитшесь мне в скайп aLashchevsky, пожалуйста.Или на почту: alexander@lashchevsky.me Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.