viterik1 15 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Сегодня последний день акции, я хотел оплатить лицензию, оплачиваю через робокассу по банковской карте, должна придти SMS с паролем для подверждения. SMS не приходит. Это у всех так или только у меня? Писал в поддержку Робокассы пока молчат. Деньги у меня на карте, возможно ли прямой перевод если не получится оплатить через робокассу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 viterik1, По SMS ничего не могу вам сказать, потому как нам эти вопросы недоступны. Деньги у меня на карте, возможно ли прямой перевод если не получится оплатить через робокассу? Да можем вам выписать счет на оплату через банк. Для этого вам нужно обратиться в тех. поддержку http://dle-news.ru/i...php?do=feedback с просьбой прислать счет на оплату. В запросе написать какую лицензию вы хотите приобрести, ваше ФИО и почтовый адрес, и необязательно но желательно ваши банковские реквизиты, они используются на случай непредвиденных ситуаций, например возврат средств. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Да можем вам выписать счет на оплату через банк. Для этого вам нужно обратиться в тех. поддержку http://dle-news.ru/i...php?do=feedback с просьбой прислать счет на оплату. Спасибо. Написал, надеюсь все получится!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Написал, надеюсь все получится!!! В смысле получится? Конечно получится, счет то мы вам выставим, и вы его можете оплатить через любой банк. Только вот вы уже не попадете в акцию, потому как она действует сегодня последний день, а бухгалтерия не работает по выходным, и счет вы получите не ранее понедельника, плюс перевод займет пару дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Автор все норм. удалось оплатить с другой карты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.