nunez 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Здравствуйте! У меня сайт www.norge-info.ru (скрипт установлен в папку http://www.norge-info.ru/rasskazi-i-otzivy/). В настройках скрипта разрешена загрузка файлов с расширением .flv , однако скрипт ни в какую не хочет их загружать: при попытке их загрузить выдает ошибку (прилагаю скрин) . Ума не приложу, с чем это может быть связано. Возможно, уже была такая тема, но у меня просто времени в обрез просматривать каждую из найденных тем, касающуюся загружаемых файлов. В таком случае Вы тогда дайте ссылку на топик, где ранее уже обсуждался этот вопрос (если есть уже такая тема). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 а в настройках групп данное расширение прописано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 kirillfiliberto, В настройках групп список расширений прописывается без пробелов и точек. Проверьте чтобы у вас так и было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nunez 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Спасибо за мысль. Но я глянул сейчас, там для администратора прописано (я как админ все равно не могу загрузить). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 kirillfiliberto, В самомо списке у вас ошибка, лишний пробел или точка перед расширением стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nunez 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Я все понял и исправил (удалил пробел перед "flv"). Проблема решена, наконец. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.