south_park 9 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Привет, неужели у меня одного есть желание выбрать себе ник на сайте при регистрации\авторизации через соц сеть?. А Дле берет имя и фамилию для аккаунта.Или я чего то не понял. Изменено 5 июня 2015 пользователем south_park Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batan523 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Привет, неужели у меня одного есть желание выбрать себе ник на сайте при регистрации\авторизации через соц сеть?. А Дле берет имя и фамилию для аккаунта.Или я чего то не понял. В принципе было бы не плохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
south_park 9 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Автор Я так понял никому не интересно? Пользователи ругаются, что хотят авторизовываться через вк, а при регистрации им выдало их имя и фамилию на сайте, что им нафиг не надо.Всего создать промежуточную страничку с выбором себе ника, как при регистрации, и всего делов. Пришлось выключить авторизацию. Я блин двиг обновлял ради данной фишки, ну не мод же покупать =\ Изменено 29 июня 2015 пользователем south_park 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datagor 31 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 south_park, а я и не включал - жду, когда допилятдавно и терпеливо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mofsy 27 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я блин двиг обновлял ради данной фишки, ну не мод же покупать =\А это же почему мод не покупать? Вполне удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
south_park 9 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Я блин двиг обновлял ради данной фишки, ну не мод же покупать =\А это же почему мод не покупать? Вполне удобно. а какой смысл тратить деньги, и делать заморочки с установкой, возможными дырами, когда в стоковом ДЛЕ уже есть все, и все работает как надо, единственное, что нужно добавить страницу выбора себе произвольного ника и только, ибо не все хотят сидеть на сайте с реальным именем и фамилией, хотят свой ник. У меня портал где куча детей, и им имя фамилия нафиг не сдались, а входить на сайт через вк им удобно.+ можно чуть усложнить создание дабл аккаунтов, включив регистрацию только через вк например, создать много вк акк сложнее, чем создать много емейл и нарегать акк на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mofsy 27 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Я блин двиг обновлял ради данной фишки, ну не мод же покупать =\А это же почему мод не покупать? Вполне удобно. а какой смысл тратить деньги, и делать заморочки с установкой, возможными дырами, когда в стоковом ДЛЕ уже есть все, и все работает как надо, единственное, что нужно добавить страницу выбора себе произвольного ника и только, ибо не все хотят сидеть на сайте с реальным именем и фамилией, хотят свой ник. У меня портал где куча детей, и им имя фамилия нафиг не сдались, а входить на сайт через вк им удобно.+ можно чуть усложнить создание дабл аккаунтов, включив регистрацию только через вк например, создать много вк акк сложнее, чем создать много емейл и нарегать акк на сайте.Может быть смысл в том, что если говорить о Regger, то заморочек с установкой практически нет (не сложнее чем настроить стандартные соц сети, даже легче), и то что в стоковом ДЛЕ могут быть так же дыры как и в другом софте. А так же, в стоковом ДЛЕ нет возможности выбора ника и гибкости?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.