the112 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Недавно мой хостер заблокировал мне доступ на сайт в связи с тем что к нему обратились сотрудники dle-news.ru с информацией о том, что я использую взломанную версию движка и тем самым нарушаю авторские права(за что и был заблокирован). На самом деле я использую ПРОБНУЮ версию движка(с последующей покупкой). Уважаемые сотрудники хотелось бы узнать как вы так вычисляете преступников и пиратов? P.S.: Архив с движком качал с Вашего сайта.. Изменено 6 июня 2015 пользователем the112 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Недавно мой хостер заблокировал мне доступ на сайт в связи с тем что к нему обратились сотрудники dle-news.ru с информацией о том, что я использую взломанную версию движка и тем самым нарушаю авторские права(за что и был заблокирован). На самом деле я использую ПРОБНУЮ версию движка(с последующей покупкой). Уважаемые сотрудники хотелось бы узнать как вы так вычисляете преступников и пиратов? P.S.: Архив с движком качал с Вашего сайта..Если вам пришло сообщение сообщение о том что вы используете нелегальную копию скрипта, значит на вашем сайте стояла не демоверсия. У нас есть есть инструменты для опеределения официальная это демо или нет. Ссылку дайте на сайт на который вам пришло уведомление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the112 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Автор thebeatmakers.ruповторю, что архив с движком качал с вашего сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 thebeatmakers.ruповторю, что архив с движком качал с вашего сайтаТ.к. аккаунт заблокирован, я не вижу содержания вашего сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the112 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Автор я про то же.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the112 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Автор сайт мне не разблокируют до тех пор пока не подтвердится законность использования.. получился замкнутый круг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) сайт мне не разблокируют до тех пор пока не подтвердится законность использования.. получился замкнутый кругНужно было среагировать, когда уведомление пришло Вам. Мы отправляем все уведомления администраторам сайта, и только в отсутствие реакции хостинг провайдеру.Попросите хостинг провайдера временно разблокировать сайт и дать время на решение данной проблемы с нами. Напишите ему что у вас стоит демоверия, и возможно произошла какая либо ошибка. Изменено 6 июня 2015 пользователем celsoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Дабы не создавать новую тему, по поводу сайта и профиля клиентов:1. Можно как то напротив информации о лицензии иметь пометку о актуальной версии DLE (на срок окончания лицензии)?2. Будет ли когда нибудь реализована возможность скачивания архива с версией DLE актуальной для лицензии без запроса в службу ТП?P.S. Жаль, что более нет архивов с демо версиями предыдущих версий DLE, доступна только последняя версия демо. Просто иногда приходится заниматься адаптацией шаблонов под конкретную версию DLE и часто не последнюю, и демо версии для проверки были в самый раз. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the112 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Автор сайт разблокирован, смотрите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 сайт разблокирован, смотритеНу и что вы тут пишите про официальную демоверсию? У вас стоит нелегальная копия скрипта в чистом виде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 1. Можно как то напротив информации о лицензии иметь пометку о актуальной версии DLE (на срок окончания лицензии)?Внедрение подобного не планируется 2. Будет ли когда нибудь реализована возможность скачивания архива с версией DLE актуальной для лицензии без запроса в службу ТП?Также нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) thebeatmakers.ruповторю, что архив с движком качал с вашего сайтаой как врать то не хорошо<a href="http://8dle.ru/" title="Скачать dle бесплатно">dle бесплатно</a> <meta name="generator" content="DataLife Engine (http://8dle.ru)" /> В Официальной демо-версии скрипта, в исходном коде страницы, такого кода и близко быть не может. И кстати у вас там ещё много подарков от этих супер нуллеров Изменено 6 июня 2015 пользователем germanydletest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samat357 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Здравствует. Подскажите какакя на данный момент самая стабильная версия из 10.Х ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Здравствует. Подскажите какакя на данный момент самая стабильная версия из 10.Х ?все 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Здравствует. Подскажите какакя на данный момент самая стабильная версия из 10.Х ?Все, но лучшая это последняя Хотя мне например не мешает использовать и 9.7 и 10.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.