malcov 4 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Всем привет. Сделал смарт версию. На телефонах отображается все отлично, и когда заходишь с телефона - включается автоматически смарт версия. Но если зайти с iphone он открывает полную версию сайта. Как сделать так, чтобы и для iphone в приоритете была смарт версия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Для iphone тоже должна открыватся смартверсия. Вы стандартным браузером в нем пользуетесь? Изменено 16 июня 2015 пользователем celsoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malcov 4 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Автор хотя я перепутан наверно, на айпаде открывается полная версия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 хотя я перепутан наверно, на айпаде открывается полная версияТак и должно быть. Это не смартфон. И он использует обычную верстку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malcov 4 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Вот, по этому и тема в категории хаки) Как сделать так, чтобы приоритетом была смарт версия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Вот, по этому и тема в категории хаки)так это раздел для публикации готовых хаков и модулей. Заказ модулей и хаков в соседнем разделе. Как сделать так, чтобы приоритетом была смарт версия?Я не пишу модификаций на заказ, поэтому в данном вопросе уже ничем помочь не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kislotnik 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Для каждого разрешения экрана задается определенная верстка.если не реагирует на открытие с планшета .значит такого медиа запроса нет.если вы вообще делали через медиаторов а не через ат дельные шаблоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.