Andrewtar 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Уважаемые форумчане!! Проблема следующего характера, имею dle 9,0 (http://www.konkyrent.ru/)(досталась по наследству от прошлого сисадмина фирмы, и раньше баннера добавляли просто вставкой полного кода баннера в main, но имея модуль управление в dle это я считаю глупо) так вот при добавлении баннеров в разделе Рекламные материалы они отображаются в разделе управления материалами , ставлю тег в main тупо как и надо всё что нужно( копирую из мода типа {banner_header} место баннера пустое место!! заметил ещё один косяк не отображается иконка раздела Рекламные материалы, сама иконка в папке скин.имидж присутствует, подозреваю что косяки с модулем рекламы, как можно восстановить модуль управления рекламой??Или что ещё можно сделать? Изменено 10 июня 2015 пользователем Andrewtar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 копирую из мода типа {banner_header} место баннера пустое место!!может быть в настройках этот модуль отключен? как можно восстановить модуль управления рекламой??Или что ещё можно сделать?думаю стоит обратиться со своего клиентского аккаунта в тех. поддержку http://dle-news.ru/index.php?do=feedback и попросить у них архив с версией 9.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewtar 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Автор может быть в настройках этот модуль отключен?В каком месте это можно посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 может быть в настройках этот модуль отключен?В каком месте это можно посмотреть?Настройка системы - Оптимизация - Включить поддержку управления рекламой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewtar 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Настройка системы - Оптимизация - Включить поддержку управления рекламойСпасибо вам ! Всё получилось как надо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.