Casper-X 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Пользователь добавляет новость с сайта, пишет описание в дополнительное поле (тип поля - несколько строк, все галочки отключены) отправляет на модерацию. Я проверяю новость в админ-панели и публикую. Проверяю новость на сайте и вижу, что весь текст идет 1 строкой. (хотя пользователи писал несколько строк с новой строки). Захожу в редактирование через addnews, все красиво так как и должно быть, пересохряняю новость, все отлично. Подскажите пожалуйста из-за чего так может происходить, так происходит у всех или только у меня? может что-то посоветовать можете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 какой редактор добавления новостей в админке и на сайте? При публикации с админ панели, стоит ли галочка «Автоматический перенос строк»? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper-X 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Автор На сайте и в админке редактор отключен (дополнительное поле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 082 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Смотрите при добавлении новости опцию "При публикации с админ панели, стоит ли галочка «Автоматический перенос строк»?", если она отключена, то переносы нужно ставить вручную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper-X 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Автор А можно скрин? Просто я нигде не могу найти такую галочку. При редактировании в админ-панели я тоже вижу все красиво, с переносами строк. Но на сайте они слетают. Изменено 18 июня 2015 пользователем Casper-X Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А можно скрин? Просто я нигде не могу найти такую галочку. При редактировании в админ-панели я тоже вижу все красиво, с переносами строк. Но на сайте они слетают.она находится там где опции: публиковать на сайте, публиковать на главной и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper-X 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Автор у меня DLE 10.4 там только: Опубликовать новость на сайтеПубликовать на главнойРазрешить комментарииЗапретить индексацию страницы для поисковиковРазрешить рейтинг услугиЗафиксировать новость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 082 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Значит вы пользуетесь визуальным редактором в админпанели для новостей, и она у вас отключена по умолчанию, и как следствие нужно переносы ставить вручную, а не автоматически они ставятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper-X 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Что вы можете посоветовать в таком случае? Редактор пользователям давать нельзя, так как они там тогда наформатируют , но и мне каждый раз пересохранять новость через addnews нехочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 082 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 У вас разные редакторы, и соответственно разные настройки применяются. Вам нужно приходить к единому редактору для всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper-X 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Повторюсь, что это дополнительное поле с отключенным редактором, которого нет как у пользователя так и у админа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 082 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Повторюсь, что это дополнительное поле с отключенным редактором, которого нет как у пользователя так и у админа.Это настройка новости, а не какого либо конкретного редактора или поля. У вас пользователь создает новость, с одной настройкой, а вы ее редактируете с другой. Из за различий в редакторах между вами и вашим пользователем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper-X 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Автор Если пользователь редактирует или добавляет новость и сразу нажимает кнопку предпросмотра новости, то также видит весь текст одной строкой, если я публикую новость не заходя в админ-панель, то текст становиться красиво.Вот записал видео - https://youtu.be/GTGSlbcCT1E Изменено 19 июня 2015 пользователем Casper-X Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 082 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Это потому что у вас в настройках скрипта включено использование визуальных редакторов для добавления, то что вы не поставили редактор, и его нет, это не отменяет настроек. При визуальном редактировании, никакие автопереносы строк не ставятся. Перенос строк в HTML это тег <br /> а не перенос каретки на другую строку. Вы не поставили HTML перенос, поэтому в одну строку. Автоматические переносы ставятся по переносу каретки, когда в настройках скрипта для добавления указан обычный BB редактор. Вы его можете не использовать, но включать его надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper-X 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Большое спасибо, теперь я всё понял. Включил везде в настройках bbcodes, теперь все отлично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.