odys 384 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Всем привет, недавно пришлось переделывать для одного из проектов систему поиска, а сейчас выдалось немного свободного времени и решил на своём проекте поковыряться в search.php http://www.menville.net/?do=search собственно переписал всю визуальную часть поиска, есть недоработка небольшая, но думаю «победю» её, если искать в какой-нибудь категории, то эта категория остаётся не выбранной.Хочу услышать мнение со стороны. Если кому понравиться, могу поделиться кодом, но скажу сразу, что саму форму поиска (html+css+js) писал не я, где-то её позаимствовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datagor 31 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Привет!Большой ли объём правок файлов движка (вне шаблонов)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Привет!Большой ли объём правок файлов движка (вне шаблонов)?не особо, только сама html форма + добавил пару кодов из формы расширенного поиска, в частности точный поиск и список категорий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rmxxx 10 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Привет!Большой ли объём правок файлов движка (вне шаблонов)?не особо, только сама html форма + добавил пару кодов из формы расширенного поиска, в частности точный поиск и список категорий. Молодец, отличное решение. Поделись кодом, если не жалко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Привет!Большой ли объём правок файлов движка (вне шаблонов)?не особо, только сама html форма + добавил пару кодов из формы расширенного поиска, в частности точный поиск и список категорий. Молодец, отличное решение. Поделись кодом, если не жалко.я за открытый интернет, вообще не жалко https://dl.dropboxusercontent.com/u/1960112/dle/dle-search.zip в архиве search.tpl, search.php, и .css стили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Автор пофиксил ошибки, о которых писал выше. Если кто уже качал, скачайте ещё раз, в архиве исправленный search.phpИ можно ли ссылку на архив в шапку темы поставить? Не могу сейчас первое сообщение отредактировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rmxxx 10 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Спасибочки, скачал еще раз, но пока еще не ставил. Глянул, стилей там с вашего шаблона много, придется поковырять немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Спасибочки, скачал еще раз, но пока еще не ставил. Глянул, стилей там с вашего шаблона много, придется поковырять немного.Не за что. Стили там только от формы, ни чего лишнего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman777 14 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Файл забрал, надо будет попробовать, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.