Zelderon 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Хочу купить один сайт, он на DLE, как узнать лицензионный ли этот DLE или nulled? Если все таки null, то что я могу сделать? Смогу без проблем купить лицензию и поставить на сайте? Изменено 7 июля 2015 пользователем Zelderon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lost_death 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Хочу купить один сайт, он на DLE, как узнать лицензионный ли этот DLE или nulled? Если все таки null, то что я могу сделать? Смогу без проблем купить лицензию и поставить на сайте?Сможете насколько я знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartmont 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Естественно сможете, но конечно будет малость трудоемкий процесс, более детально, как это сделать, можно думаю уточнить у тех-поддержки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allyof 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 в более старых версиях в мета тегах стоит авторство что то вроде "Based on DLE nulled by ... " Это конечно можно поменять но если автор не сменил значит не лицензия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.