AllMySelf 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Делал апгрейд нескольких сайтов с лицензией до актуальной версии 10.5. После обновления файлов и апгрейда при подстановке номера лицензии на сайт nsp-cosmetics.com получил сообщение Активация DataLife Engine не была произведена, введенные данные не соответствуют необходимым, либо данная копия была уже активирована на другом сервере. Если я случайно подставил лицензию этого сайта другому сайту, то как узнать номер лицензии на сайте через админку (хотя все просмотрел) или иным способом, чтобы найти куда я его ошибочно поставил и как вернуть его сайту nsp-cosmetics.com? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Делал апгрейд нескольких сайтов с лицензией до актуальной версии 10.5. После обновления файлов и апгрейда при подстановке номера лицензии на сайт nsp-cosmetics.com получил сообщение Активация DataLife Engine не была произведена, введенные данные не соответствуют необходимым, либо данная копия была уже активирована на другом сервере. Если я случайно подставил лицензию этого сайта другому сайту, то как узнать номер лицензии на сайте через админку (хотя все просмотрел) или иным способом, чтобы найти куда я его ошибочно поставил и как вернуть его сайту nsp-cosmetics.com?у тебя в профиле на сайте dle-news.ru есть вся информация по ключам, также там указано к какому домену привязан тот или иной ключь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllMySelf 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Делал апгрейд нескольких сайтов с лицензией до актуальной версии 10.5. После обновления файлов и апгрейда при подстановке номера лицензии на сайт nsp-cosmetics.com получил сообщение Активация DataLife Engine не была произведена, введенные данные не соответствуют необходимым, либо данная копия была уже активирована на другом сервере. Если я случайно подставил лицензию этого сайта другому сайту, то как узнать номер лицензии на сайте через админку (хотя все просмотрел) или иным способом, чтобы найти куда я его ошибочно поставил и как вернуть его сайту nsp-cosmetics.com?у тебя в профиле на сайте dle-news.ru есть вся информация по ключам, также там указано к какому домену привязан тот или иной ключьЭто понятно, я брал номера с профиля. Но получается я номер сайта nsp-cosmetics.com подставил сайту x1 или x2, или x3. Как на самих сайтах x1, x2, x3 узнать какой у каждого номер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 в профиле и посмотреть. Под каждым ключем написано, на каком домене он активирован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllMySelf 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Автор в профиле и посмотреть. Под каждым ключем написано, на каком домене он активированНашел ошибку, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.