DimkaG 5 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Здравствуйте, у меня возникла необходимость в статической странице вывести кол-во публикаций из определённой категории. Как это можно воплотить? особо информации не нашёл. Грубо говоря есть каталог книг (1 книга - 1 публикация в категории библиотека), нужно на статической странице вывести эту циферку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Каких либо стандартных тегов в скрипте для этого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Ну как то можно вывести ? может мод есть какой то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ну как то можно вывести ? может мод есть какой то?Я пишу исключительно от имени официальной тех. поддержки и по исключительно стандартным и официально поддерживаемым возможностям скрипта. О каких либо сторонних модулях и модификациях, я вам к сожалению ничего сказать не могу. Мы их не изучаем и не собираем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ну как то можно вывести ? может мод есть какой то?есть модуль, который выводит количество новостей в категории, для меню. Думаю его можно и для статической страницы применить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Автор ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.