adminro2 2 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Доброго всем дня уважаемые разработчики, дизайнеры, програмисты. Прошу Вас оценить мой сайт ro2.su Даже не оценить, потому как особо оценивать там и нечего (шаблон переделан из стандартного Pisces) ,а просто высказать замечания по функционалу, удобству и найденым ошибкам. Сайт пока что не открывался для большей аудитории и на данный момент не заполнен всей информацией, поэтому перед при влечением на него людей хотелось бы ошибки свести к мимнимуму.Спасибо за указанные недостатки ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tchaikovski 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Если по очереди то 1 смените домен на Ру зону, 2 текст не читабелен из за мелкого шрифта. А так сайт неплохой. Критиковать могут все :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw3serii 2 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Если по очереди то 1 смените домен на Ру зону, 2 текст не читабелен из за мелкого шрифта. А так сайт неплохой. Критиковать могут все SU это как бы РУ зона :))))) SU,RU и РФ всё принадлежит Российской Федерации. А дизайн очень слабый, либо вкус такой... Я бы всё убрал, посмотрел другие топовые сайты и по кусочку бы нарисовал собственный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tchaikovski 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Если по очереди то 1 смените домен на Ру зону, 2 текст не читабелен из за мелкого шрифта. А так сайт неплохой. Критиковать могут все SU это как бы РУ зона :))))) SU,RU и РФ всё принадлежит Российской Федерации. А дизайн очень слабый, либо вкус такой... Я бы всё убрал, посмотрел другие топовые сайты и по кусочку бы нарисовал собственный. Найдите тогда ВЧ запрос по которому SU и РФ в топ 10 входит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.