4Exim 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Здравствуйте, у меня возникла небольшая проблема. Даже примерно не знаю, как с ней разобраться. В общем, чтобы сейчас не публиковать несколько скриншотов, просто дам ссылку: http://livegm.ru/88-techland-zayavili-o-vyhode-bolshogo-dopolneniya-dlya-dying-light.html . Проблема в том, что на картинке самой новости, водяной знак маленький, а вот если добавлять изображение в саму новость, то оно намного больше (увидите на примере). В общем, как мне сделать, чтобы водяной знак был подстраивался под размеры картинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Размеры водяных знаков всегда одинаковы, это картинки в вашем шаблоне. Один водяной знак для светлых картинок, один для темных. У вас размеры картинок водяных знаков видимо разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4Exim 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Не могут быть разные, т.к. это одна картинка. Просто с разными названиями. Суть в том, что на картинки 1280х720 водяной знак налаживается нормально (он маленький), а на картинках, размеры которой в два раза меньше, водяной знак достаточно большой. Кстати, можно ли вообще сделать, чтобы при загрузке картинки спрашивало, налаживать водяной знак или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 допустим у вас "водяной знак" шириной 200px, тогда при ширине загружаемой картинки в 1280px у вас на вашей картинке останется 1080px свободных, поэтому вам кажется, что "водяной знак" маленький. А если вы загрузите изображение шириной в 640px, то у вас по ширине останется только 440px свободными, т.е. занято по ширине будет почти треть изображения, поэтому вам "водяной знак" будет казаться огромным, вот и всё. Что бы "водяной знак" накладывался только на большие изображения, пропишите в настройках 1280 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.