corel25 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Всем привет! Уже просто сломал голову! Делаю сайт строительной компании, дизайн на themforest купил... Сейчас дошел до "портфолио", реализовал его с помощью обычных новостей. В дизайне есть java сортировка блоков, она собственно и работает... но она сортирует только те новости которые есть на странице. Т.е у меня есть теги (потолки, заборы, кухня, ванная и тд....) при нажатии на один из них на странице остаются только те новости, которые включают в себе класс с названием тега. Короче я не знаю как описать, можно тут посмотреть: http://ellada-sk.ru/work-examples/ Вообще хотелось бы чтобы если на этой странице нет новостей с таким тегом, чтобы они брались с других страниц....Подкинте идею пожалуйста как это можно реализовать сортировкой из шаблона.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 облоко тегов прикрутите к этому коду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corel25 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Автор Облако тегов не вариант, пробовал... Нужна сделать так, чтобы страница не обновлялась... пробовал заменить обычную постраничную навигацию на ajax - но она не подходит так как расположение блоков задается в другом java скрипте и при загрузке последующих страниц, этот скрипт не отрабатывает Сейчас эти теги - отдельное поле в бд у категории, а у новостей это доп. поле Изменено 19 августа 2015 пользователем corel25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datagor 31 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 А если выводить все "новости" портфолио на одну страницу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corel25 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Автор НУ я думаю что это будет не очень разумно... Во первых большая нагрузка на страницу, во вторых там будет очень много фотографий, более 500 -> 500/4 = 125 строк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Тогда ставьте модуль SearchFields, должен подойти в принципе, если в новости тег у вас заполняется как доп.поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.